Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Курица с карри

филе куриное - 1 кг
тарталетки готовые - 20 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
порошок карри для птицы - 1-2 ч. ложки
бульон куриный - 3 стакана
яблоки - 2 шт.
корица - 2 ст. ложки
кокосовая стружка - 4 ст. ложки
сливки - 1 стакан

Горячая закуска с беконом

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
бекон - 300 г
яйца - 6 шт.
молоко - 150 г
сливки густые - 200 г
сыр твердый тертый - 70 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Крабовые палочки в кляре (3)

крабовые палочки - 375 г
масло растительное - 1 стакан
мука пшеничная - 2/3 стакана
молоко или вода - 2/3 стакана
яйца - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
лимонная кислота - 1 г или
сок 1/2 лимона
перец красный молотый, соль по вкусу

Блинчики с лангустом

Для начинки:
хвосты лангустов - 20 шт.
молоко - 300 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
сыр тертый
перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу
Для блинчиков:
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль

Жюльен из шампиньонов

шампиньоны - 500 г
масло сливочное - 100 г
сливки густые - 10 ст. ложек
сыр твердый - 150 г
соль

Запеканка картофельная (2)

картофель молодой - 1 кг
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 4 головки
шпинат - 500 г
бульон мясной - 2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
Для соуса:
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
мускатный орех - 1 щепотка
сыр твердый - 250 г
сухари панировочные
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель фаршированный (4)

картофель - 8 шт.
печень говяжья - 200 г
лук репчатый - 1 головка
шпик - 14 г
Для соуса:
сметана - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 15 г
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Суфле из спаржи

спаржа консервированная измельченная - 4 стакана
масло сливочное - 80 г
яйца - 4 шт.
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
перец черный молотый, соль

Перец фаршированный (4)

перец сладкий разного цвета - 10 шт.
цуккини - 800 г
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
мак - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
аджика - 1 ч. ложка
сметана - 200 г
перец красный молотый, соль по вкусу

Крем «Снежинка»

сметана - 50 г
сахар - 30 г
творог - 85 г
сироп варенья - 60 г
желатин - 10 г

Гоголь-моголь (2)

желтки яичные - 12 шт.
сахар - 150 г
цедра тертая 1 лимона или апельсина
ликер апельсиновый - 60 г
коньяк - 60 г
розовый мускат - 90 г
бисквит - 360 г

Пудинг с йогуртом и малиной

малина - 500 г
водка малиновая - 1 ст. ложка
сахар - 80 г
сливочное масло - 40 г
яйца - 5 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
ванилин - 1/4 ч. ложки
йогурт - 200 г
крахмал - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка

Кекс с изюмом и орехами (3)

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
грецкие орехи - 1/2 стакана
отвар яблочный - 2 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
уксус 3% - 1 ст. ложка

Блинчики с вареньем (3)

мука пшеничная - 125 г
варенье - 240 г
молоко или вода - 300 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
растительное масло - 20 г
сахарная пудра - 30 г

Миндальный пирог

вишня без косточек - 200 г
мука пшеничная - 50 г
сливочное масло - 150 г
сахар - 100 г
яйца - 6 шт.
миндаль молотый - 100 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Вишневая «Буханочка»

мука пшеничная - 175 г
соль - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 25 г
сливочное масло - 75 г
дрожжи быстродействующие - 15 г
молоко - 100 г
вишня - 125 г
мед - 3 ст. ложки
Для глазури:
сахарная пудра - 75 г

Торт «Надежда» (2)

мука пшеничная - 3 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 80 г
сметана - 180 г
молоко сгущенное - 160 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
шоколад белый и темный - по 100 г
Для крема:
сливочное масло - 200 г
молоко сгущенное - 160 г

Торт «Вишенка» (3)

Для начинки:
вишня без косточек - 300 г
коньяк - 2 ч. ложки
желатин - 20 г
сахар - 2 ст. ложки
Для теста:
яйца - 4 шт.
сахар - 60 г
мука пшеничная - 50 г
крахмал - 10 г
Для крема:
творог мягкий - 200 г
сливки - 100 г
сахар - 50 г

Торт творожный (2)

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 140 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
творог - 400 г
изюм без косточек - 150 г
сахар - 100 г
ванилин - 1 щепотка
яйца - 4 шт.
фрукты консервированные - 200 г

Торт с лимоном (3)

Для теста:
мука пшеничная - 225 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 г
сметана - 150 г
ванилин на кончике ножа
маргарин - 100 г
сода пищевая - 1 ч. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
Для крема:
сливочное масло - 600 г
сахарная пудра - 200 г
лимоны - 2 шт.
миндаль рубленый - 1/2 стакана
цукаты лимонные и мармелад "лимонные дольки"


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .