, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Курица с каррифиле куриное - 1 кгтарталетки готовые - 20 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 3 головки порошок карри для птицы - 1-2 ч. ложки бульон куриный - 3 стакана яблоки - 2 шт. корица - 2 ст. ложки кокосовая стружка - 4 ст. ложки сливки - 1 стакан Горячая закуска с бекономДля теста:мука пшеничная - 200 г масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. Для начинки: бекон - 300 г яйца - 6 шт. молоко - 150 г сливки густые - 200 г сыр твердый тертый - 70 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Крабовые палочки в кляре (3)крабовые палочки - 375 гмасло растительное - 1 стакан мука пшеничная - 2/3 стакана молоко или вода - 2/3 стакана яйца - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка лимонная кислота - 1 г или сок 1/2 лимона перец красный молотый, соль по вкусу Блинчики с лангустомДля начинки:хвосты лангустов - 20 шт. молоко - 300 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок сыр тертый перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу Для блинчиков: яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки соль Жюльен из шампиньоновшампиньоны - 500 гмасло сливочное - 100 г сливки густые - 10 ст. ложек сыр твердый - 150 г соль Запеканка картофельная (2)картофель молодой - 1 кгморковь - 4 шт. лук репчатый - 4 головки шпинат - 500 г бульон мясной - 2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки Для соуса: масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана мускатный орех - 1 щепотка сыр твердый - 250 г сухари панировочные перец черный молотый, соль по вкусу Картофель фаршированный (4)картофель - 8 шт.печень говяжья - 200 г лук репчатый - 1 головка шпик - 14 г Для соуса: сметана - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 15 г лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 4 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Суфле из спаржиспаржа консервированная измельченная - 4 стаканамасло сливочное - 80 г яйца - 4 шт. сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана молоко - 2 стакана перец черный молотый, соль Перец фаршированный (4)перец сладкий разного цвета - 10 шт.цуккини - 800 г морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки мак - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки аджика - 1 ч. ложка сметана - 200 г перец красный молотый, соль по вкусу Гоголь-моголь (2)желтки яичные - 12 шт.сахар - 150 г цедра тертая 1 лимона или апельсина ликер апельсиновый - 60 г коньяк - 60 г розовый мускат - 90 г бисквит - 360 г Пудинг с йогуртом и малиноймалина - 500 гводка малиновая - 1 ст. ложка сахар - 80 г сливочное масло - 40 г яйца - 5 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки ванилин - 1/4 ч. ложки йогурт - 200 г крахмал - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Кекс с изюмом и орехами (3)мука пшеничная - 2 стаканасахар - 1 стакан растительное масло - 1/2 стакана изюм без косточек - 1/2 стакана грецкие орехи - 1/2 стакана отвар яблочный - 2 стакана сода пищевая - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка уксус 3% - 1 ст. ложка Блинчики с вареньем (3)мука пшеничная - 125 гваренье - 240 г молоко или вода - 300 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка растительное масло - 20 г сахарная пудра - 30 г Миндальный пирогвишня без косточек - 200 гмука пшеничная - 50 г сливочное масло - 150 г сахар - 100 г яйца - 6 шт. миндаль молотый - 100 г сахарная пудра - 1 ч. ложка Вишневая «Буханочка»мука пшеничная - 175 гсоль - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ст. ложка сахарная пудра - 25 г сливочное масло - 75 г дрожжи быстродействующие - 15 г молоко - 100 г вишня - 125 г мед - 3 ст. ложки Для глазури: сахарная пудра - 75 г Торт «Надежда» (2)мука пшеничная - 3 стаканаяйца - 3 шт. сахар - 80 г сметана - 180 г молоко сгущенное - 160 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки грецкие орехи рубленые - 1 стакан шоколад белый и темный - по 100 г Для крема: сливочное масло - 200 г молоко сгущенное - 160 г Торт «Вишенка» (3)Для начинки:вишня без косточек - 300 г коньяк - 2 ч. ложки желатин - 20 г сахар - 2 ст. ложки Для теста: яйца - 4 шт. сахар - 60 г мука пшеничная - 50 г крахмал - 10 г Для крема: творог мягкий - 200 г сливки - 100 г сахар - 50 г Торт творожный (2)Для теста:мука пшеничная - 250 г маргарин - 140 г сахар - 100 г яйцо - 1 шт. сода пищевая - 1/3 ч. ложки Для начинки: творог - 400 г изюм без косточек - 150 г сахар - 100 г ванилин - 1 щепотка яйца - 4 шт. фрукты консервированные - 200 г Торт с лимоном (3)Для теста:мука пшеничная - 225 г яйцо - 1 шт. сахар - 100 г сметана - 150 г ванилин на кончике ножа маргарин - 100 г сода пищевая - 1 ч. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка Для крема: сливочное масло - 600 г сахарная пудра - 200 г лимоны - 2 шт. миндаль рубленый - 1/2 стакана цукаты лимонные и мармелад "лимонные дольки" Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |